ЗАЩИТА инженера Мельникова
Мельников Алексей Александрович
СМИ о деле 24 апреля 2013

Судебные приставы наложили арест на имущество.

- Едва ли 80 процентов рабочих увольняют с «Автоприбора». - написал один из посетителей нашего сайта «народную новость».

А буквально сразу после этого сообщения судебные приставы опубликовали информацию о том, что завод скоро может стать банкротом. 

- ОАО «Завод «Автоприбор» находится в стадии банкротства. Общая сумма задолженности составляет порядка 1, 5 миллиардов рублей в том числе за электроэнергию более 6 миллионов рублей. Оплачивать задолженность в добровольном порядке должник отказывался, поэтому  17 апреля судебный пристав был вынужден наложить арест на имущество завода. В акт о наложении ареста были включена готовая продукция на сумму около 1 000 000 и 10 единиц транспортных средств, принадлежащих должнику. Если в ближайшее время «Автоприбор» долг не погасит, то имущество будет передано на реализацию, - сообщается на сайте судебных приставов. - Так же приставом-исполнителем было наложено ограничение на право совершения регистрационных действий в отношении 3 домиков принадлежащих должнику, расположенных на базе рыбака и охотника (Камешковский район).

Корреспонденту «Pro Города» удалось пообщаться с Галиной Мизелевой, директором по персоналу завода «Автоприбор». Она сообщила, что ни о каких массовых увольнениях сотрудников речи быть не может. По ее словам завод работает в обычном режиме. Пообщаться с генеральным директором предприятия по поводу банкротства завода пока не удалось. Сегодня он практически весь день проведет на совещании в администрации. 

Информация с сайта http://progorod33.ru